Agora na Apremavi: nublado, 26°
Busca
Tamanho do texto A A A

Tema: Guia de Espécies

Feijoa, a nossa goiaba-da-serra

13/05/2014
A feijoa, também conhecida como goiaba-da-serra é natural do Sul do Brasil. De cor e sabor vistosos e exuberantes, flores e frutos são aproveitados.

imageLeia mais

Butiá, garantia de sabor e diversão

08/04/2014
Quando começa a época de frutificação do butiá, uma palmeira nativa do Brasil, a floresta ganha cor e enche os olhos dos pássaros e da população, que adoram apreciar o sabor adocicado de seus frutos e suas castanhas.
imageLeia mais

Grumixama, a surpresa de Natal da Mata Atlântica

23/12/2013
No Natal da Apremavi não faltam frutas nativas da Mata Atlântica, colhidas no Jardim das Florestas. Uma boa surpresa é a grumixama.
imageLeia mais

Guabiroba, um gostinho inconfundível

27/05/2013
A guabirobeira é uma árvore generosa que produz frutos comestíveis de gostinho inconfundível. É muito utilizada nos plantios de restauração da Mata Atlântica, especialmente as matas ciliares.

imageLeia mais

Paineira-rosa, uma beleza singular

06/10/2010
A Paineira-rosa é uma árvore grande, muito usada na recuperação de áreas degradadas e para paisagismo. Sua floração é intensa e ocorre no verão e outono.

imageLeia mais

próxima Mostrando resultados 1 a 5 de 33 totais
© Copyright 2002-2017, Apremavi - Associação de Preservação do Meio Ambiente e da Vida.